12.21.2015

Review Serum Rambut Mythic Oil

Haiii... setelah ga nulis posting beberapa bulan ini baru inget kalau punya janji buat ngereview serum yang biasa aku pake yaitu mythic oil *maafkan kalau reviewnya telat :(* Ini merupakan serum favoritku karena terbuat dari wanginya soft banget + ga lengket dan yang terpenting bisa mengatasi rambutku yang kusut. Biasanya aku pakai serum ini setelah keramas sama pagi-pagi sebelum berangkat ke sekolah.

Pertama kita lihat ingredientsnya yaa...

Isinya 125ml, menurutku sangat banyak karena untuk sekali pemakaian cukup meneteskan 2-3 tetes mythic oil sesuai volume dan panjang rambutmu. Kalau rambutmu semakin panjang atau tebal bisa 3-4 tetes untuk sekali pemakaian. Jadi sangat hemat, tapi perlu diingat ada keterangan 18M artinya produk terbaik digunakan selama 18 bulan setelah kemasan dibuka^^


Dari kemasannya menurutku cukup travel friendly karena ada penutupnya dan botolnya bentuk pump gitu jadi tidak perlu khawatir kalau minyaknya tumpah yang penting botolnya tertutup rapat dengan penutupnya^^ cuma karena isinya 125ml jadi lumayan makan tempat-__-
 Cara pemakaiannya :
1. teteskan 2-3 tetes mythic oil ke tangan (banyak sedikitnya tergantung volume dan panjang rambutmu)

2. gosok kedua telapak tanganmu sebentar kemudian aplikasikan mythic oil dari bagian tengah hingga ujung helai rambut

*tips : minyak yang tersisa disela-sela jari bisa digunakan untuk rambut bagian paling atas (sayang kalau kebuang), karena sedikit jadi tidak akan membuat rambutmu berminyak

3. rambutmu jadi halus dan lebih mudah untuk disisir

***
Nah dari foto before after cukup keliatan kan kalau mythic oil ini dapat mengatasi rambut kusut karena di kedua foto ini aku belum sisiran cuma pake jari aja pas mengaplikasikan mythic oil ini, heheheh jadi kalau kalian udah telat tapi pengen memberi nutrisi buat rambut kalian pakai mythic oil ini aja rambut sudah rapi tanpa perlu disisir bisa langsung pergi deh wkwkkwk

Walaupun serum ini berbentuk minyak tapi setelah digunakan tidak terasa lengket ditangan dan tidak menyebabkan rambut terlihat berminyak/berminyak karena menggunakannya hanya untuk helai rambut bukan di kulit kepala yaaa...

CONCLUSIONS:

- mengatasi rambut kusut sehingga lebih mudah diatur

- tidak lengket

- wanginya soft

- tidak menyebabkan rambut berminyak dsb

- hemat 
*aku pakai 1 botol bisa buat 1 tahun lebih

- harganya : terakhir aku beli 180ribuan tahun lalu ga tau kalau udh naik 
*a lil bit pricey buat kantong pelajar :(

- repurchase? ini udah botol ke 2 yang aku habiskan wkwkwk tapi next time mau coba yang milk spraynya hihihi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar