4.01.2016

Review The Body Shop Born Lippy Strawberry dan Lip Balm Honeymania

Haiiiiiiiiiiiiiii............ Happy April Fools!!! *tapi ini postingannya beneran kok di baca yaa muehehheeh*

Sudah lama ga post terakhir desember 2015 pas liburan hihihi soalnya sekarang sejak  masuk sekolah mulai sibuk mengurus karya ilmiah, ujian-ujian tiap minggu, akhirnya semua itu sudah berlalu tinggal siap-siap menghadapi UN dan menunggu hasil ujian-ujian yang non-stop selama lebih dari sebulan, doain yaaaa semoga aku bisa lulus, AMIN... hehehe skrg mumpung lgi libur hari tenang :3... Aku mau kasih review 2 lip balm yg aku punya...

Taraaaa!!! Ini dia 2 lip balm yg kecil-kecil tapi ga abis-abis hahaha..
Kedua lip balm ini beratnya 10 gram kemasannya mungil dan tutupnya model ulir jdi enak buat dibawa kemana-mana, cuma buat beberapa orang kurang suka dengan packagingnya lip balm body shop model pot gini soalnya 'katanya ga higienis' padahal kalau menurut aku pribadi yaaa model kaya gini malah lebih higienis selama kalian ngambil lip balmnya dalam keadaan tangan yang bersih dan sekali colek aja, jadi ngambilnya dikira-kira cukup buat bibir kalian.

Soalnya kan buat beberapa orang yang bibirnya kering kan perlu re-apply lip balm beberapa jam sekali dan pastinya kalau bibir kita udah kena makanan kan otomatis sudah kotor kalau kalian pake lip balm yang modelnya kaya lipstick gitu kan aplikatornya langsung kontak ke bibir kita dan kalau kita pakai setelah kita makan bukannya jadi kotor ya (?) *pendapat pribadi yaa maafkan kalau aku salah tapi aku tetap boleh berpendapat kan? Hehehehe*

Aduh maaf jadi panjang ceritanya, yaudah deh langsung aja nih review lip balm dari the body shop ini.
Buat detail harga, komposisi, dan tentang lip balm ini bisa klik judul lip balm honeymania diatas yaaa.


Lip Balm Honeymania
 My Reviews :
❤Pros❤
(+) walaupun teksturnya agak padat tapi setelah pengaplikasian lip balm ini dibibir sangat lembut
(+) karena teksturnya yang agak padat aku suka membuat lip balm ini sebagai lip scrub, kalau kalian mau tutorialnya comment yaaa *maksa, biar ada yg comment* wkwkwk becanda kok nanti kalau aku udah selesai UN rencananya mau buat video tutorialnya yaaa^^
(+) kalau didiamkan beberapa lama warna bibir kita jadi pink alami bagus banget dan hasilnya natural, i love it!❤
(+) karena warnanya natural jadi tidak mencolok kalau kalian pakai ke sekolah
(+) buat yang suka lip balm yang wanginya sweet ini cocok buat kamu

-Cons-
(-) karena aku ga suka lip balm yang terlalu wangi, menurutku baunya cukup mengganggu buat orang-orang yang ga suka wangi-wangian.
(-) kalau kalian memiliki bibir yang sangat kering seperti aku, lip balm ini kurang melembabkan

 Buat detail harga, komposisi, dan tentang lip balm ini bisa klik judul born lippy strawberry diatas yaaa.
Born Lippy Strawberry
 My Reviews :
❤Pros❤
(+) teksturnya lebih ringan dari yang lip balm honeymania jadi lebih gampang dipakainya
(+) warnanya natural ga berlebihan tapi kalau kamu pengen warnanya lebih merah lagi bisa pakai lebih banyak lagi dan ada efek glossynya lebih bagus dibanding honeymania
(+) wanginya tidak terlalu mencolok seperti honeymania

-Cons-
(-) aku ga terlalu suka sama wangi-wangian di lip balm tapi ini masih bisa ditoleran sih cuma buat kalian yang anti ya ini minusnya hehehe
perbandingan teksturnya kelihatan kan kalau lip balm honeymania lebih thick dan padat gitu dibanding born lippy strawberry yang lebih ringan teksturnya.
 Dan ini hasil penggunaan lip balm dan born lippy dibibirku, maafkan fotonya agak gimana gitu tapi demi kalian biar bisa lihat warnanya :3 *apa banget sih*

Jadi sebenernya keadaan bare lips ku dalam kondisi yang berbeda, maafkan aku gatau kenapa :( tapi bisa dilihat kan kalau lip balm honeymania cukup melembabkan bibirku yang tadinya agak kering walaupun kurang maksimal hasilnya tapi lumayan. Oo iya yang difoto lip balm honeymania itu hasil setelah aku tempelin tissue jadi ga kelihatan kaya pakai lip balm gitu kan? Dan warnanya suka banget :3

Sedangkan yang born lippy strawberry keadaan bare lips ku agak hitam gitu tapi jadi kelihatan kan kalau born lippy strawberry ini memberikan warna pink yang natural jadi menurutku kalau kalian punya bibir hitam sepertinya lip balm ini bisa membantu mencerahkan bibir kalian, dan yang ini aku tidak menempelkan tissue jadi kelihatan kan kalau hasilnya glossy :3

.Tips.
* kalau kalian merasa pakai lip balm ini berminyak setelah pakai lip balm kalian bisa tempelkan tissue dibibir kalian agar hasilnya juga lebih terlihat natural
* harus rajin pakai lip balm ini kalau mau melihat hasilnya dalam melembabkan bibir kalian


So, sampai disini reviewku hehehe sekarang udah jam 10 lewat, mau tidur karena besok bangun pagi, ambil rapor liat hasil ujian kemarin yang setumpukan-_____- dan siap-siap belajar untuk UN, doainn yaaa biar aku ga males, semangat terus, dan sukses ujiannya... hihihihi *banyak maunya*

❤good night :*



1 komentar:

  1. Iya, wanginya emang tajam banget kayak bau permen

    www.simalolo.blogspot.com

    BalasHapus